Inicia la semana joven + QUE PASIÓN, dirigida por el pastor Carlos Campitelli, desde el 23 al 30 de julio. ¡Comparte!

Podrás participar en vivo desde Nuevo Tiempo y el Canal Ejecutivo.

  • Argentina y Uruguay, a las 21:30
  • Bolivia, Paraguay, Chile y Venezuela, a las 20:30
  • Ecuador, Perú, Colombia y México, a las 19:30
Ver online

Si te gusta predicar, descarga el sermonario.

Por | 2017-03-08T10:21:47+00:00 22 julio, 2016|Categorías: Noticias|Etiquetas: , |0 Comentarios

Acerca del autor:

Esta es tu revista. Editada por Editorial ACES para la Red hispana de Educación Adventista de Sudamérica.

Deje su comentario